5 Penginapan yg Nyaman di Bandung untuk Selesai Minggu

02/10/2019

Bandung adalah satu diantaranya arah wisata yg di pilih oleh beberapa orang untuk memakan waktu liburannya. Kecuali wisata kuliner serta berbelanja, rata-rata turis akan juga pilih tempat penginapan yg dapat bikin mereka rasakan nyaman serta dapat nikmati saatnya dengan menyenangkan. Yuk, baca beberapa tempat penginapan yg bagus di Bandung untuk selesai minggu di bawah ini.

1. Padma Hotel Bandung

Tempat penginapan pertama yg dapat jadi rekomendasinya yaitu Padma Hotel Bandung, ditambah lagi untuk kamu yg mempunyai anggaran lebih serta melancong bersama dengan keluarga. Mempunyai area di atas bukit serta tak jauh dari pusat kota Bandung, kamu dapat pilih kamar dengan jendela kaca yg diperlengkapi dengan panorama yg begitu indah, ialah pohon pohon hijau di atas bukit dan beberapa kegiatan sengit yg dapat kamu turuti. Wah, tentunya kejadian bermalam ini tidak terabaikan, deh!

2. Yellow House Bandung

Setelah itu ada Yellow House Bandung, suatu villa mungil dengan bangunan baru yg dikelilingi kaca serta terdapat di daerah Dago Bengkok. Walaupun ukurannya mungil, akan tetapi tempat ini begitu bersih, nyaman, serta mempunyai kondisi yg tenang sebab dikelilingi oleh rimba pinus dengan nada gemericik air sungai yg berada di dekatnya. Begitu sesuai buat kamu yg ingin menjauh dari hiruk pikuk kota serta cari ketenangan waktu weekend.

3. Hay Hotel Bandung

Setelah itu ada Hay Hotel Bandung, suatu hotel yg mempunyai rancangan minimalis komplet dengan cafe di bawahnya. Walaupun ukurannya tidaklah terlalu besar, akan tetapi ruangannya cukup rapi serta ada di area yg cukup strategis, ialah di pusat kota sampai-sampai meringankan pengunjungnya untuk melancong ke beberapa tempat di Bandung.

4. Beehive Hotel Bandung

Dapat dikatakan, Beehive Hotel Bandung ini sangatlah tenar di Bandung, bahkan juga di beberapa kota yang lain. Jadi tidaklah heran bila selanjutnya orang akan juga mempir serta berusaha untuk bermalam di sini waktu bertandang ke kota kembang ini. Satu diantaranya kelebihan yg dipunyai oleh Beehive Bandung ini yaitu Deluxe Family Rooftop, ialah connecting room yg diperlengkapi dengan kasur memiliki ukuran king size, 2 single beds, 1 kamar mandi, namun juga balkon. Pernah coba kesini?

5. Blackbird Hotel Bandung

Last but not least ada Blakbird Hotel Bandung yg tempatnya berada di Jalan Sersan Bajuri ini. Hotel yg masih sisi dari Maja Grup ini mempunyai 29 ruang kamar yg nyaman serta terdiri jadi beberapa ukuran serta gayanya sendiri. Mempunyai area yg berada di Bandung utara, hotel ini mengangkat rancangan yg dapat bawa pengunjungnya biar lebih dekat sama alam, soal ini tercermin dari kenyamanan yg berada di tiap ruangannya.